Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

За последние 4 недели количество погибших и раненых на фронте достигло рекордной отметки, - Геращенко

За последние 4 недели количество погибших и раненых на фронте достигло рекордной отметки, - Геращенко

Говорить о решении гуманитарных и экономических проблем в Донбассе пока слишком рано

00

Уполномоченный президента по мирному урегулированию ситуации в Донбассе Ирина Геращенко заявила о значительном ухудшении ситуации в Донбассе и рекордном количестве жертв на фронте за последние 4 недели.

Об этом она сообщила во время круглого стола в Киеве, пишет УНИАН.

"Мы имеем сейчас абсолютно трагический период за этот год - после майских праздников значительное увеличение обстрелов, количества нарушений режима тишины на востоке", - сказала Геращенко.

"Мы имеем абсолютно рекордное за последние 4 недели количество погибших и раненых на фронте, в том числе и среди гражданского населения. И, очевидно, что ситуация с безопасностью на Донбассе, ее значительное ухудшение является тем ключевым моментом, который не позволяет говорить о возможности решения вопросов в гуманитарной и экономической сфере, <...> ситуация с безопасностью на востоке - это приоритет", - добавила Геращенко.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.