Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото "Правый сектор" обнародовал фото погибших на шахте Бутовка бойцов

<span class="label red">Фото</span> "Правый сектор" обнародовал фото погибших на шахте Бутовка бойцов

Четыре человека погибли в ночь с субботы на воскресенье

Поделиться: 00

Командир Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Андрей Стемпицкий опубликовал фото бойцов, которые погибли во время боев на шахте Бутовка в ночь с субботы на воскресенье.

Соответствующую запись он сделал на своей странице в Facebook.

"Вечная Слава и Честь Воинам ДУК ПС! Смотрите на этих ребят все те, кто сегодня рассказывал, что никто не погиб, что это все фейк, ложь и непонятные игры. Александр Мотузяник, смотри. Представители МО, кто писал заявления, что никто не погиб - смотрите. Журналисты, которые сознательно, по указке сверху, не подавали информацию или замалчивали ее - смотрите. И пусть их лица стоят у вас перед глазами, как напоминание, что есть вещи поважнее, чем деньги и должности", - написал он.

  •  
  •  
  •  
  •  

Фото: facebook.com/Андрей Стемпицкий


Накануне в результате очередного ночного обстрела со стороны боевиков на шахте Бутовка в Донецкой области рухнула крыша.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Как сообщили волонтеры, со ссылкой на бойцов, находящихся на передовой, известно о четырех погибших и 10 раненых воинах из состава ДУК "Правый сектор". "На данный момент среди ДУКовцев - 4 погибших и 10 раненых. Рядом, на Зените, 1 ранен. В Айдаре - 2 погибших, 6 раненых, в 90 ОМБР - 1 раненый", - рассказал тогда собеседник DT.UA.

facebook.com/Андрій Стемпицкий

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1373727-pravyiy-sektor-obnarodoval-foto-pogibshih-na-shahte-butovka-boytsov.html
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.