Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Кремлевских пропагандистов перебросили на передовые позиции в Донбассе

Кремлевских пропагандистов перебросили на передовые позиции в Донбассе

Центр российской пропаганды, посвященной ОРДЛО, находится в Новочеркасске

000

В зоне проведения АТО в районах временно оккупированных Горловки, Макеевки и Луганска организована работа российских пропагандистов. Их перебросили непосредственно на передовые позиции террористов.

Об этом сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, со ссылкой на данные главного управления разведки министерства обороны Украины, передает информационно-аналитический центр СНБО.

По данным ГУР МОУ, работу кремлевских пропагандистов на передовой организовала структура российского министерства обороны Центр информационного противоборства, который находится в Новочеркасске.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.