Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В Донецкой области с начала военных действий пропали без вести более 1,6 тыс. человек

В Донецкой области с начала военных действий пропали без вести более 1,6 тыс. человек

Среди них 13 детей

000

На территории Донецкой области с начала террористической агрессии без вести пропали не менее 1646 человек. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Среди них 13 детей, 85 пожилых людей, 24 милиционера и 2 журналиста.

По информации полиции, судьбу 781 пропавшего без вести удалось установить, из них 91 человек "уже никогда не вернется к своим близким".

В полиции просят граждан, родных и близких пропавших, или тех, кто располагает хотя бы минимальной информацией о разыскиваемых, оправлять сообщения по телефону "горячей линии" 0-800-505-102 или (0629) 51-98-36. А также по электронному адресу uur@dn.npu.gov.ua – это управление криминальной полиции ГУНП в Донецкой области, которое находится в Мариуполе на проспекте Нахимова, 86. Полная анонимность гарантируется.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.