Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео Появилось видео последствий артобстрела Торецка террористами

<span class="label red">Видео</span> Появилось видео последствий артобстрела Торецка террористами

Город атаковали в ночь с 12 на 13 июня

000

Пресс-центр штаба АТО обнародовал видео последствий обстрела террористами города Торецк. Сюжет снят журналистами "Военного телевидения Украины".

В ночь с 12 на 13 июня 2016 года российские оккупационные войска из артиллерии обстреляли частный сектор города Торецк Донецкой области (бывший Дзержинск). В результате, погибла женщина 1932 года рождения и разрушены несколько домов мирных граждан.

Сообщается также, что почти два года со времени освобождения города от боевиков в Торецке не было стрельбы и не велось боевых действий.

"Этот дерзкий и циничный террористический акт, направленный против жителей мирного города, является очередным подтверждением того, что главари так называемой "ДНР" пренебрегают выполнением минских договоренностей относительно прекращения огня", – подчеркнули в штабе.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.