Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Границу со Словакией временно закроют для фур

Границу со Словакией временно закроют для фур

Причина - калибровка веса на словацкой стороне

000

На границе со Словакией 15-16 июня будет временно прекращено движение грузовых автомобилей. Об этом сообщили в Главном управлении Государственной фискальной службы в Закарпатской области.

"15 и 16 июня 2016 года в пункте пропуска "Ужгород - Вишне Немецкое" временно будет приостановлено оформление и пропуск грузовых автомобилей. Причина – калибровка веса на словацкой стороне. Работы продлятся 15 и 16 июня в период с 9:30 до 12:00 (среднеевропейского времени)", – говорится в сообщении.

Как отмечается, 15 июня будет прекращен пропуск транспорта на въезд в Словакию, а 16 июня на выезд из Словакии.

При этом, как заверили в ДФС, ограничение не касается пассажирского направления.


Напомним, на сегодняшний день существуют шесть пунктов пропуска на украинско-словацкой границе. Все они расположены в Закарпатской области. Пропуск грузового автотранспорта осуществляется лишь через пункт "Ужгород - Вишне Немецкое".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.