Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Как ЛитПолУкрбриг тренируется на учениях Анаконда-2016 в Польше

<span class="label red">Фото</span> Как ЛитПолУкрбриг тренируется на учениях Анаконда-2016 в Польше

По легенде учений, разведка выявила незаконное вооруженное формирование в населенном пункте

Поделиться: 00

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины на своей странице в Facebook опубликовал новые фотографии с учений механизированного батальона литовско-польско-украинской бригады (ЛитПолУкрбриг) на польском полигоне Новая Демба в рамках военных учений НАТО "Анаконда-2016".

Как сообщает Генштаб, по легенде учений, разведка многонациональной бригады выявила незаконное вооруженное формирование в населенном пункте. 5-й механизированный батальон получил задачу взять территорию под контроль, обеспечить безопасность гражданского населения и обезвредить противника.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Командир польского батальона приказал механизированной роте на БМП-1 окружить территорию проведения операции. Когда бандформирование отказалось сдаться, на место прибыло польско-украинское подразделение на "Хаммерах".


Фото: facebook.com/GeneralStaff.ua


Напомним, 7 июня совместная литовско-польско-украинская бригада начала полевую подготовку в рамках учений "Анаконда-2016", которые продлятся на полигоне Новая Деба в Польше до 17 июня.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.