Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия в любой момент может активизировать военные действия в Донбассе, - Парубий

Россия в любой момент может активизировать военные действия в Донбассе, - Парубий

Украина должна быть готова отразить агрессию одной из крупнейших армий на континенте

000

Россия в любой момент может активизировать военные действия на востоке Украины.

Об этом заявил председатель Верховной Рады Андрей Парубий во время заседания Межпарламентского совета Украина-НАТО в Киеве, пишет УНИАН.

"Россия в любой момент может активизировать военные действия в Украине", - предупредил он. По словам спикера, Украина должна быть готова отразить агрессию одной из крупнейших армий на континенте.

Парубий отметил, что на сегодняшний день количественное и качественное соотношение российской армии и украинской - "не в интересах Украины", а это обусловливает для нас необходимость проведения оборонной реформы.

"Другого пути для нас нет", - подчеркнул председатель Верховной Рады. По его словам, Украина нуждается в поддержке Североатлантического альянса в реформировании сектора безопасности.

"Пусть со временем, но Украина, несомненно, станет членом НАТО", - убежден Парубий.


Напомним, по мнению президента Грузии Георгия Маргвелашвили, война в Украине показала готовность России активировать каждый из замороженных конфликтов в соседних странах, чтобы сохранить свое влияние в регионе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.