Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Соломенском суде уверяют, что ни одного резонансного дела не потеряли

В Соломенском суде уверяют, что ни одного резонансного дела не потеряли

Документы переносят в другое помещение

000

Дела, которые уцелели во время пожара в Соломенском районном суде Киева, будут перенесены в другое помещение. Об этом сообщил пресс-секретарь Соломенского суда Николай Марьев, передает "Укринформ".

"Помещение по ул. Кривоноса полностью парализовано. Сейчас проверяем дела, которые сохранились, и стараемся перевести их в другое помещение. Помещение на ул. Шутова, 1, как работало, так и будет работать", - сказал Марьев.

Пресс-секретарь добавил, что сейчас сотрудники суда пытаются вывезти дела из канцелярии и личные вещи, которые удалось спасти.

Марьев сообщил, что все резонансные дела, в том числе и дело и.о. заместителя председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Пасишника, не пострадали.

"Все резонансные дела, дела, которые находились на рассмотрении, не потеряны. На момент пожара они находились в сейфах председательствующих по делам судей. Дело Пасишника было отправлено в апелляционный суд. Это одно из тех дел, на которые ссылаются в НАБУ. Основанием для этого было определение подсудности, и на момент пожара оно в Соломенский суд не возвращалось", - отметил Марьев.


Напомним, в Соломенском районном суде Киева в ночь на 13 июня произошел пожар. В результате пожара никто не пострадал, во время возгорания на месте происшествия находился только охранник. Известно, что в результате пожара в суде частично пострадала документация.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.