Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото СБУ отобрала самолет у волынских контрабандистов

<span class="label red">Фото</span> СБУ отобрала самолет у волынских контрабандистов

На нем, по мнению правоохранителей, нелегально возили янтарь, сигареты и оружие в Европу

000

Сотрудники Службы безопасности Украины изъяли на Волыни самолет АН-2, который контрабандисты использовали для перевозки товара в Польшу. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Правоохранители совместно с пограничниками обнаружили самолет в поле вблизи села Кашевка Ковельского района. При осмотре кабины сотрудники спецслужбы обнаружили карты и документы с информацией о коридорах пролета через границу, точках взлета-посадки и выгрузки товара.

По оперативной информации, контрабандисты переправляли в Европу янтарь, сигареты и оружие. Правоохранители устанавливают личности организаторов и участников нелегальных перевозок.

Открыто уголовное производство по ст. 201 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное следствие.


Изъятый у контрабандистов самолет

Фото: ssu.gov.ua


Напомним, в феврале этого на Волыни правоохранители обнаружили легкий самолет Ан-2, на борту которого были найдены сигареты иностранного производства без акцизных марок. Подозревают, что транспортное средство принадлежало контрабандистам. Самолет находился в поле возле лесного массива вблизи села Софиянивка Маневицкого района.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.