Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео Штаб АТО показал видео с шахты Бутовка

<span class="label red">Видео</span> Штаб АТО показал видео с шахты Бутовка

Украинские защитники находятся под интенсивным обстрелом российских оккупантов, но позиции не покидают

000

Ситуация в районе шахты Бутовка вблизи Авдеевки Донецкой области сложная, однако контролируемая силами АТО.

Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"Добраться непосредственно к позициям украинских защитников сейчас нет возможности, ведь они находятся под интенсивным обстрелом российских оккупационных войск", - говорится в сообщении.

Однако, слухи о том, что украинские военнослужащие якобы покинули позиции, не соответствуют действительности, уверяют в штабе антитеррористической операции.


Накануне в результате очередного ночного обстрела со стороны боевиков на шахте Бутовка в Донецкой области рухнула крыша.

Как сообщили волонтеры, со ссылкой на бойцов, находящихся на передовой, известно о четырех погибших и 10 раненых воинах из состава ДУК "Правый сектор". "На данный момент среди ДУКовцев - 4 погибших и 10 раненых. Рядом, на Зените, 1 ранен. В Айдаре - 2 погибших, 6 раненых, в 90 ОМБР - 1 раненый", - рассказал тогда собеседник DT.UA.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.