Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео В центре Киева неизвестные бросили взрывпакет в подъезд дома

<span class="label red">Фото, видео</span> В центре Киева неизвестные бросили взрывпакет в подъезд дома

Полиция связывает взрыв с неудачной попыткой ограбления пункта обмена валют

000

В центре Киева во вторник вечером прогремел взрыв, в результате которого начался пожар в жилом доме, сообщает портал Kievinform.

Командир 10-й роты Национальной полиции Киева Алексей Ковалевский рассказал изданию, что полиция получила сообщение о том, что в обменный пункт на улице Саксаганского, 135, пытаются проникнуть неизвестные. Сразу после этого поступило сообщение о взрыве.

На данный момент установлено, что неизвестные брызнули струей слезоточивого газа в охранника обменного пункта, но он успел нажать тревожную кнопку. Злоумышленники бросились прочь, но при этом бросили в подъезд дома взрывное устройство.

Взрыв произошел около 22:40, после этого здание загорелось. Прибывшие на место происшествия пожарные быстро потушили огонь, но из-за сильного задымления по автолестнице эвакуировали семь человек, которые живут на верхних этажах.


Фото: kievinform.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.