Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НАТО одобрили всеобъемлющий пакет помощи для Украины

В НАТО одобрили всеобъемлющий пакет помощи для Украины

Окончательное утверждение состоится на саммите Альянса в Варшаве в июле

000

Министры обороны стран-членов НАТО одобрили всеобъемлющий пакет помощи для Украины. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг, передает "Европейская правда".

"Министры согласовали всеобъемлющую программу помощи для Украины. Наша цель - помочь Украине в создании более эффективных оборонных структур", - сказал Столтенберг после заседания комиссии Украина-НАТО в Брюсселе.

Генсек НАТО отметил, что министр обороны Украины Степан Полторак сегодня представил дорожную карту украинских реформ в военной сфере – Стратегический оборонный бюллетень. "Украина намерена продолжать реформы, правительство уже достигло хороших результатов. Это важно, и мы приветствуем это", - добавил он.

Окончательное утверждение пакета помощи состоится на саммите НАТО в Варшаве, который пройдет 8-9 июля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.