Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Адвокат Савченко решил заняться делами крымских татар

Адвокат Савченко решил заняться делами крымских татар

Марк Фейгин анонсировал старт новой публичной кампании

000

Адвокат народного депутата Украины (фракция "Батькивщины") Надежды Савченко Марк Фейгин в ближайшее время планирует заняться делами крымских татар.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"В ближайшие месяцы я намереваюсь приступить к работе по делам крымских татар, положение которых ужасающе. Ждите новостей. Одновременно, с началом ряда новых кейсов в Крыму, вместе с Николаем Полозовым мы дадим старт международной публичной кампании SaveCrimea", - отметил Фейгин.



Напомним, Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014 году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

В последнее время обострилась ситуация с соблюдением прав человека в оккупированном Россией Крыму. Усилились гонения против крымских татар: участились случаи задержания и необоснованных обысков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.