Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В зоне АТО с начала года погибли 623 военных ВСУ, – Полторак

В зоне АТО с начала года погибли 623 военных ВСУ, – Полторак

В этом году враг почти 7000 раз нарушал режим тишины

000

С начала текущего года в зоне АТО погибли 623 военнослужащих Вооруженных сил Украины. Об этом заявил министр обороны Степан Полторак в штаб-квартире НАТО, передает пресс-служба Минобороны Украины.

"Война продолжает забирать жизни лучших сыновей украинского народа. В этом году наши боевые потери составили 623 украинских военнослужащих. Такое истинное лицо российской политики в отношении мирного урегулирования конфликта в Донбассе", – сказал Полторак.

Также министр обороны Украины отметил, что обстановка на востоке страны имеет тенденцию к обострению. В этом году враг почти 7000 раз нарушал режим тишины. Противник применяет запрещенное вооружение – артиллерийские и реактивные системы залпового огня.

Также Полторак сообщил представителям НАТО, что Россия перебрасывает через украинскую восточную границу наемников, поставляет вооружение и военную технику, боеприпасы и горюче-смазочные материалы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.