Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина предложила провести спецдень для посещения родственниками заложников боевиков

Украина предложила провести спецдень для посещения родственниками заложников боевиков

Такое посещение может произойти под эгидой Международного комитета Красного Креста

000

Украина предложила боевикам провести на оккупированной территории Донбасса специальный день для посещения заложников их родственниками. Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь экс-президента Украины, представителя Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонида Кучмы Дарка Олифер после сегодняшнего заседания в Минске.

"Украина инициировала проведение на неподконтрольной Киеву части Донбасса специального дня, когда бы матери и жены смогли навестить своих родных, которые находятся в заложниках на территории ОРДЛО. Такое посещение может произойти под эгидой Международного комитета Красного Креста", – написала она.

Олифер также отметила, что вопрос освобождения незаконно удерживаемых лиц – наиболее чувствителен и сложен.

"Но мы продолжаем эту работу и настаиваем на том, чтобы люди смогли вернуться домой, к своим близким", – отметила она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.