Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за ливня в Черновцах поплыл железнодорожный вокзал

Из-за ливня в Черновцах поплыл железнодорожный вокзал

Некоторые другие районы города превратились в маленькую Венецию

000

Из-за прошедшего в среду в Черновцах ливня подтопленным оказался район железнодорожного вокзала. Здесь образовалось настоящее грязное море, в котором авто буквально тонули по окна, сообщает "Укринформ".

Некоторые другие районы города превратились в маленькую Венецию. Из-за сильного ливня во многих районах города погас свет, повалились деревья, а улицы заливали реки грязной воды.

Коммунальщики в четверг, когда вода спала, начали работы по очистке железнодорожного вокзала и прилегающей территории от ила.


Фото: ukrinform.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.