Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пукача отправили отбывать пожизненное заключение в колонию в Тернопольской области

Пукача отправили отбывать пожизненное заключение в колонию в Тернопольской области

Он будет содержаться в секторе максимального уровня безопасности

000

Экс-начальник департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексей Пукач, приговоренный к пожизненному тюремному заключению за убийство журналиста Георгия Гонгадзе, этапирован для отбывания наказания в Чортковскую колонию в Тернопольской области. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу Государственной пенитенциарной службы Украины.

"Пукач этапирован для отбывания наказания – сегодня, 16 июня, его привезли в Чортковское учреждение исполнения наказаний №26, где он будет содержаться в секторе максимального уровня безопасности для осужденных к пожизненному", – говорится в сообщении.


Напомним, 29 января 2013 года Печерский райсуд Киева приговорил Пукача к пожизненному лишению свободы, признав виновным в убийстве Гонгадзе. Апелляционный суд оставил в силе приговор.

Похороны убитого журналиста состоялись 22 марта 2016 года в Киеве.

Вместе с тем, заказчики данного убийства до сих пор не установлены.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.