Красивая странаРейтинги фокуса
Найден один из черных ящиков упавшего в Средиземное море самолета EgyptAir

Найден один из черных ящиков упавшего в Средиземное море самолета EgyptAir

Бортовой самописец был поврежден, но блок с записями разговоров пилотов удалось спасти

Поделиться: 00

Один из двух черных ящиков самолета компании EgyptAir, который 19 мая потерпел крушение на востоке Средиземного моря, найден. Об этом заявили в комиссии по расследованию катастрофы, возглавляемой Египтом, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на BFMTV.

Бортовой самописец был поврежден, но поисковые команды смогли спасти блок с записями разговоров пилотов в кабине.

Второй черный ящик, который содержит технические данные о полете, еще ищут.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, самолет Airbus A320 авиакомпании EgyptAir с 56 пассажирами и 10 членами экипажа исчез с радаров, когда находился на высоте более 11 тысяч метров над Средиземным морем. За несколько минут до этого на борту сработали детекторы дыма.

На борту самолета находились 56 пассажиров, в том числе трое детей, и 10 членов экипажа. Большинство пассажиров на борту пропавшего самолета Egyptair – египтяне и французы.

20 мая представители египетской армии заявили об обнаружении обломков пропавшего самолета EgyptAir и личных вещей пассажиров в море, в 290 км к северу от города Александрия.

Министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи заявил, что наиболее вероятной версией крушения пассажирского лайнера MS804 авиакомпании EgyptAir является теракт.

Египетская газета "Аль Ахрам" опубликовала распечатку автоматических данных о состоянии систем самолета во время последнего рейса. За минуту до исчезновения с радаров система зафиксировала повышение температуры в кабине пилота.

15 июня поисковое судно обнаружило в Средиземном море новые обломки самолета A320 авиакомпании EgyptAir.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.