Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Бывший посол США в России назвал причины агрессии режима Путина

Бывший посол США в России назвал причины агрессии режима Путина

Это - внутренние экономические проблемы и желание удержать власть

000

Основной причиной агрессии путинского режима являются его внутренние экономические проблемы и желание удержать власть.

Об этом заявил бывший посол США в России и профессор Стэнфордского университета Майкл Макфол, передает "Голос Америки".

По его словам, попытки оправдать аннексию Крыма и войну в восточной Украине расширением НАТО или любыми другими действиями США – манипуляции.

"Когда на RT говорят, что они аннексировали Крым, чтобы остановить расширение НАТО, - это глупости. Я был в правительстве 5 лет и присутствовал во время каждой встречи с Путиным или Медведевым и в ходе каждого, кроме одного, телефонных звонков. Вопрос расширения НАТО не поднимался ни разу. Этого просто не было на повестке дня, безотносительно, хорошо это или плохо", - заявил Макфол.

Ранее Майкл Макфол заявлял, что Россия делает все для того, чтобы экономика Украины как можно быстрее упала. "Запад должен сделать все от него зависящее, чтобы так не произошло. Для этого необходимо найти для Украины необходимые стимулы, но и установить свои условия", - подчеркивал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.