Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Юнкер: Путь возобновления отношений ЕС с Россией начинается в Украине

Юнкер: Путь возобновления отношений ЕС с Россией начинается в Украине

Взаимоотношения России и Мира еще можно "починить"

000

Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер уверен, что путь возобновления отношений России с Евросоюзом должен начинаться с Украины и полного выполнения минских договоренностей.

Об этом он заявил в Санкт-Петербурге на международном инвестиционном форуме, передает пресс-служба Еврокомиссии.

Юнкер уверен: хотя отношения Евросоюза из России сегодня проблемные и обозначены недоверием, "они не сломаны так, что их невозможно починить". По его убеждению, "путь должен начинаться с Украины".

"Таким образом, следующий шаг очевиден: полное выполнение минских договоренностей. Это единственный способ отменить экономические санкции, которые мы наложили. Относительно минских договоренностей Европейский Союз един, как и G7", - заявил Юнкер.


Напомним, по мнению бывшего посла США в России и профессора Стэнфордского университета Майкла Макфола, основной причиной агрессии путинского режима являются его внутренние экономические проблемы и желание удержать власть.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.