Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео Украина готова отдать 50 боевиков за 25 своих граждан, - Тандит

<span class="label red">Видео</span> Украина готова отдать 50 боевиков за 25 своих граждан, - Тандит

Список, по которому украинская сторона готова обменять людей, получен из Донецка и Луганска в 2015 году

000

Украина ведет переговоры по освобождению заложников в Донбассе по формуле 25 на 50. Об этом сообщил советник главы Службы безопасности Юрий Тандит в эфире hromadske.ua.

"Мы сейчас обсуждаем формулу 25 на 50 и, не пиарясь, проводим специальные меры. На сегодня 3051 человек считается найденным и освобожденным, мы должны вернуть всех", - подчеркнул Тандит.

Представитель СБУ рассказал, что список, по которому украинская сторона готова обменять людей, передали из Донецка и Луганска еще в прошлом году. 

"Украина готова отдать 50 человек. Это люди из этого списка", - сказал Тандит. 



Напомним, ранее президент Петр Порошенко заявил, что Украина готова обменять 50 боевиков на 25 граждан Украины, но этот формат пока не нашел подтверждения в рамках минских переговоров.

По словам представителя Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы, первого заместителя председателя Верховной Рады Ирины Геращенко, только Кремль и ФСБ России реально дают разрешение на освобождение украинских заложников, удерживаемых на оккупированных территориях Донбасса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.