Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов не хочет быть Министром финансов по совместительству

Турчинов не хочет быть Министром финансов по совместительству
Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов исключает совмещение им своей нынешней должности и должности Министра финансов.
000


По его словам, на нынешней должности он перегружен работой и не считает правильным возможное совмещение ее с какой-либо другой должностью.

«Должность, которую я занимаю, и так перегружена обязанностями, и мне сложно будет объединить эту должность с должностью Министра финансов... Объединение этих двух должностей - это неправильно», - сказал Турчинов сегодня на брифинге.

При этом он выступил за комплексное рассмотрение ротаций в Кабинете Министров и высказал надежду, что решение о таких ротациях будет принято в ближайшее время, сообщают «Українські новини».

Как известно, ряд политологов допускают совмещение Турчиновым должности первого вице-премьера с должностью Министра финансов. 

Напомним, 12 февраля Министр финансов Украины Виктор Пинзеник написал заявление с просьбой об отставке, объяснив, что в нынешних условиях профессиональная позиция Министра финансов стала заложником политики.

17 февраля Верховная Рада Украины уволила Пинзеника с поста Министра финансов. За соответствующее решение проголосовали 238 депутата.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.