Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото / Видео В Мариуполе в многоэтажке взорвали гранату, проводится спецоперация (дополнено)

<span class="label red">Фото / Видео</span> В Мариуполе в многоэтажке взорвали гранату, проводится спецоперация (дополнено)

В результате взрыва ранен полицейский

000

В Мариуполе (Донецкая область) неизвестный начал перестрелку и взорвал гранату в многоэтажном доме. В результате взрыва ранен полицейский, проводится спецоперация. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Полицейские получили информацию, что в одной из 5-этажек Мариуполя мужчина незаконно хранит оружие. Правоохранители выехали по указанному адресу.

"В Приморском районе местный житель, у которого, по предварительной информации, дома хранилось запрещенное оружие, забаррикадировался и начал оказывать сопротивление правоохранителям. Мужчина начал перестрелку... По предварительной информации, нарушитель забаррикадировался в квартире. Впоследствии он начал перестрелку и бросил гранату в полицейских... Ранен один полицейский", – говорится в сообщении.

Личный состав полиции Донецкой области поднят по тревоге. Район проведения, где продолжается спецоперация по задержанию вооруженного нарушителя, находится в окружении.

Как сообщает местное издание 0629, сегодня, 17 июня, около 14:00 на проспекте Строителей, в районе Приморского суда, раздались выстрелы. По предварительной информации, в квартире пятиэтажного жилого дома заперся вооруженный человек.

"Участковый пришел в квартиру проверить наличие зарегистрированного у местного жителя ружья Сайга, однако при проверке увидел в квартире и огнестрельное оружие. После получения постановления суда на обыск полицейские попытались войти в квартиру, однако мужчина закрылся и стал угрожать", – рассказала Наталья Шиман, руководитель пресс-службы областного главка.

Вооруженный человек был в квартире не один, с ним была жена. Она попыталась успокоить мужчину и даже выбросила в окно его пистолет ТТ. Однако он в ответ бросил гранату. Граната взорвалась в непосредственной близости от сотрудника спецподразделения "Сокол". Он получил многочисленные ранения ног. В полиции предполагают, что пострадал и сам мужчина. Жене удалось покинуть пределы квартиры.


Дополнено

Сайт "Новости Донбасса" сообщает, что мужчина, который устроил стрельбу в жилом доме, а также взорвал гранату и ранил полицейского, арестован. Задержанного увезли в управление полиции Донецкой области. Местным жителям разрешили вернуться в свои квартиры. 



Спецоперация в Мариуполе

Фото: 0629.com.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.