Красивая странаРейтинги фокуса

Видео На Волыни нашли еще один самолет контрабандистов

<span class="label red">Видео</span> На Волыни нашли еще один самолет контрабандистов

Уже второй на этой неделе

Поделиться: 00

На Волыни, в одном из сел Киверского района, пограничники обнаружили списанный самолет. Подозревают, что он принадлежит контрабандистам. Об этом сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян.

"Пограничники вместе с работниками СБУ обнаружили еще один АН-2 контрабандистов! Это уже второй самолет, который на этой неделе по информации пограничников оперативники Госпогранслужбы обнаружили вместе с сотрудниками СБУ в Волынской области. В этот раз самолет прятали в окрестностях одного из сел Киверского района, в 130 км от границы, на территории брошенных авиационных складов", - говорится в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Как подчеркнул Слободян, официально этот самолет был исключен из реестров гражданских воздушных судов еще в 2008 году.

В данное время идут процессуальные действия.



Напомним, 14 июня сотрудники Службы безопасности Украины изъяли на Волыни самолет АН-2, который контрабандисты использовали для перевозки товара в Польшу.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.