Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото Стали известны подробности о погибшем под Авдеевкой военном

<span class="label red">Фото</span> Стали известны подробности о погибшем под Авдеевкой военном

Ему было 27 лет

000

В четверг, 16 июня, вражеский снайпер убил под Авдеевкой разведчика 13-го отдельного мотопехотного батальона, старшего солдата 27-летнего Сергея Кошмала с позывным "Якудза". Об этом написал  журналист Павел Солодько  в Facebook.

"Замечательный тату-мастер, не расставался с машинкой и на службе, в свободное время набивал. На этих фото с суровым лицом, но на самом деле жизнелюб и балагур, с таким все хотят дружить", – рассказал  журналист.

Похороны героя состоятся в субботу, 18 июня, в Бахмаче Черниговской области.


Сергей Кошмал

Фото: facebook.com/solodko


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.