Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Деканоидзе констатировала рост преступности в Украине

Деканоидзе констатировала рост преступности в Украине

Один из путей решения проблемы – повышение мотивации полицейских

000

В Украине выросла статистика по уголовным преступлениям. Об этом сегодня на брифинге заявила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе, передает "Укринформ".

"Уголовная статистика возросла. Есть много факторов, которые на это влияют. Я уже много раз говорила, что в первую очередь это социально-экономическая ситуация, внутренняя миграция, миграция оружия", – отметила Деканоидзе.

Она считает, что одним из путей решения этой проблемы является повышение мотивации полицейских.


Напомним, минимальное денежное обеспечение рядового патрульной полиции, который работает в ночное время, составляет 4 тыс. грн. С учетом надбавок и премий его денежное обеспечение может вырасти и составить 8 тыс. грн и более.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.