Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко предложил всем заместителям прокурора Одесской области написать заявления об увольнении

Луценко предложил всем заместителям прокурора Одесской области написать заявления об увольнении

Сегодня генпрокурор представил нового прокурора Одесчины

000

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко предложил всем заместителям прокурора Одесской области написать заявления об увольнении.

Об этом он заявил сегодня на брифинге в Одессе, отвечая на вопрос о работе заместителя прокурора области Гюндуза Мамедова, передает УНИАН.

Генпрокурор отметил, что после заявлений об увольнении новоназначенный прокурор области Олег Жученко будет принимать решение относительно кандидатур на должности своих заместителей.

"Перед тем, как назначить своих заместителей, Олег Демьянович должен об этом публично заявить", - сказал Луценко. Затем Жученко должен подождать дней пять, чтобы узнать мнение общественности относительно кандидатов на должности своих замов.


Напомним, генеральный прокурор Юрий Луценко назначил прокурором Одесской области Олега Жученко. В пятницу он представил Жученко коллективу.

Жученко является исполняющим обязанности прокурора области с марта.

Он родился в 1986 году в Литине Винницкой области. В 2007 году окончил Одесскую национальную юридическую академию. Свой трудовой путь в органах прокуратуры начал в должности следователя прокуратуры Ленинского района Винницы. С декабря 2015 года - первый заместитель прокурора Одесской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.