Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Афанасьева и Солошенко выписали из больницы

Афанасьева и Солошенко выписали из больницы

Пока им назначили курс лечения таблетками

000

Украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, которые после освобождения из политзаключения в России проходили медицинское обследование в Киеве, 17 июня выписали из медицинского центра. Об этом сообщает "Крым.Реалии" со ссылкой на слова мамы Геннадия – Ольги Афанасьевой.

"Выписали сегодня, на дальнейшую реабилитацию. Нам выписали курс лечения таблетками пока, а дальше мы еще не знаем, что будет", – сказала Ольга Афанасьева.

Она сообщила, что пока их семья остановилась у друзей в Киеве. Здесь Афанасьевы еще пробудут несколько дней.


14 июня 2016 года незаконно осужденные в России украинцы Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко вернулись в Украину. Их обменяли на пророссийских журналистов Елену Глищинскую и Виталия Диденко, обвиненных в Украине в сепаратизме и государственной измене.

В России Геннадия Афанасьева обвиняли в создании на территории Крыма террористического сообщества. Он был осужден в РФ в 2014 году на 7 лет колонии строгого режима как предполагаемый сообщник украинского кинорежиссера Олега Сенцова.

73-летнего Юрия Солошенко в России обвинили в шпионаже, его приговорили к 6 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.