Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Снаряд с полигона под Житомиром попал в мост на территории села

<span class="label red">Видео</span> Снаряд с полигона под Житомиром попал в мост на территории села

В результате инцидента никто не пострадал

000

Военная прокуратура Житомирского гарнизона выясняет обстоятельства инцидента 17 июня, когда снаряд попал в недействующий мост в селе Дениши Житомирской области. Об этом говорится в сообщении Военной прокуратуры Центрального региона.

Военная прокуратура Житомирского гарнизона совместно со следователем районного отдела полиции ГУ НП в Житомирской области, представителями взрывотехнической службы ГСЧС Украины в Житомирской области и оперативной группой Житомирского зонального отдела военной службы правопорядка выехали на место происшествия для выяснения обстоятельств инцидента.

Установлено, что на полигоне воинской части личный состав воинской части проводил боевые стрельбы из пушки.

В результате инцидента никто не пострадал. Устанавливается размер материального ущерба.

Рабочий мост, который находится рядом и по которому осуществляется движение автотранспорта и пешеходов, повреждений не получил.

Для выяснения обстоятельств, причин и условий, которые способствовали данному событию Житомирское зональное отделение военной службы правопорядка проводит проверку.

Пресс-служба главного управления полиции в Житомирской области информирует, что около 13:30 17 июня поступило сообщение о том, что в Денишах под мостом через реку Тетерев произошел взрыв. На месте происшествия работали эксперты-взрывотехники и следственно-оперативные группы ГУНП и Житомирского отделения полиции.

"Изъяты металлические элементы, предположительно, от снаряда калибра 122 мм. В результате взрыва никто не пострадал. По указанному факту продолжается проверка", – сказано в сообщении.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.