Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Житомире контрабандисты сожгли автомобили пограничников, – ГПС

<span class="label red">Фото</span> В Житомире контрабандисты сожгли автомобили пограничников, – ГПС

Правоохранители полагают, что машины загорелись из-за неисправной электропроводки

000

Полиция проверяет обстоятельства возгорания 7 автомобилей на стоянке в Житомире. Об этом говорится в сообщении отдела коммуникаций главного управления Национальной полиции в Житомирской области.

В ночь на субботу, 18 июня, в Житомирский отдел полиции поступило сообщение о пожаре на одной из автостоянок областного центра.

После локализации пожара было зафиксировано, что огонь уничтожил 5 автомобилей и еще 2 транспортных средства получили повреждения.

По предварительным выводам представителей ГСЧС, возгорание произошло в одном из автомобилей по причине неисправности электропроводки. После огонь перекинулся на транспортные средства, находившиеся рядом.

Проверка по данному происшествию продолжается.

При этом в сообщении Государственной пограничной службы утверждается, что 2 из 7 поврежденных автомобилей принадлежали офицерам Госпогранслужбы.

"Вероятно, таким образом представители преступных группировок пытаются оказывать давление на пограничников за их бескомпромиссную борьбу с противоправной деятельностью", – сказано в сообщении.


Один из сгоревших автомобилей

Фото: dpsu.gov.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.