Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко хочет отправить бригаду быстрого реагирования Нацгвардии на передовую в АТО

Порошенко хочет отправить бригаду быстрого реагирования Нацгвардии на передовую в АТО

Он обсудит это с высшим руководством ВСУ

000

Президент Украины Петр Порошенко проведет совещание с министром обороны Степаном Полтораком, начальником Генштаба Вооруженных сил Виктором Муженко и командующим Нацгвардии Юрием Аллеровым для обсуждения возможности "обкатки боем" в зоне АТО бригады быстрого реагирования Нацгвардии. Об этом Порошенко сообщил сегодня во время выступления в учебном центре Нацгвардии в Киевской области, передает УНИАН.

"Несмотря на то, что Нацгвардия, согласно закону, имеет другие задачи, в ближайшее время по моему поручению будет проведено совещание с участием министра обороны, начальника Генштаба, командующего Нацгвардии", – заявил президент.

Порошенко подчеркнул, что Украина остается сторонницей мирного развития событий, но это не помешает нацгвардейцам принять участие в боевых действиях.

"Мы создадим возможность для того, чтобы бойцы Нацгвардии прошли, если так сказать, "обкатку боем", чтобы они почувствовали, что означает быть на передовой, чтобы не "кланялись" пулям", – сказал президент.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.