Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Закарпатье пытались провезти контрабанду на авто с дипномерами РФ

<span class="label red">Фото</span> В Закарпатье пытались провезти контрабанду на авто с дипномерами РФ

Пограничники заранее получили информацию о возможной попытке провезти нелегальный груз на этой машине

000

В Закарпатье в пункте пропуска "Дьяково", сотрудники Госпогранслужбы, СБУ и работники таможни выявили контрабандную партию сигарет на автомобиле с российскими дипломатическими номерами. Об этом на своей странице Facebook написал представитель ГПСУ Олег Слободян.

"Сегодня около 14:30 в пункт пропуска "Дьяково", в Закарпатье, заехал автомобиль Мерседес с российскими дипломатическими номерами. По документам, двое граждан, которые предоставили для контроля дипломатические паспорта сотрудников посольства Монголии в России, следовали с грузом дипломатической почты из Москвы в Рим", – написал Слободян.

Оперативные подразделения Госпогранслужбы ранее получили информацию о возможном перемещении запрещенных предметов на этом автомобиле.

Поэтому Госпогранслужба сразу проинформировала о грузе сотрудников СБУ и фискальную службу. Подозрения правоохранителей усилились, когда на автомобиль отреагировал пограничный пес, натренированный на выявление табачных изделий.

"В 19:05 межведомственная группа в составе сотрудников Госпогранслужбы, СБУ и работников таможни в установленном порядке открыла автомобиль и только за первые полчаса работы над ним обнаружила 8 ящиков сигарет. Подсчет контрабандного груза продолжается", – написал О.Слободян.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.