Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Одессе задержали вора в законе из Грузии, – Деканоидзе

<span class="label red">Видео</span> В Одессе задержали вора в законе из Грузии, – Деканоидзе

При нем был поддельный паспорт

000

Несколько часов назад в одном из одесских ресторанов сотрудники розыска одесской полиции задержали Герлиани Давида Нугзаровича, известного в криминальных кругах как "вор в законе" по прозвищу "Сван". Об этом написала в Facebook глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

"При себе у задержанного был паспорт гражданина Украины, вполне вероятно поддельный, на имя Давида Чачибая. Мы проводим сейчас дополнительную проверку подлинности паспорта и законность его получения. Во время допроса Герлиани признал, что короновался на "вора в законе", – сообщила Деканоидзе.

В соответствии с грузинским законодательством подобного признания достаточно, чтобы посадить его на несколько лет.

"В Украине за такое признание законодательство не позволяет привлечь к уголовной ответственности. Полиция выдворила его за пределы Украины. Сейчас он возвращается в Грузию, откуда сам родом. Очень надеюсь, что МВД Грузии задержит его, и он не окажется в другой стране, откуда сможет снова вернуться в Украину", – подчеркнула глава Нацполиции.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.