Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд арестовал еще троих фигурантов в деле Онищенко

Суд арестовал еще троих фигурантов в деле Онищенко

Решением суда их арестовали на 60 суток с правом внесения залога в размере 50 млн гривен

000

Соломенский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца с правом выхода под залог в размере 50 млн гривен Никите Иванову, Лесе Железняк и Василию Пигуляку, подозреваемым в разворовывании газа украинской добычи, передает телеканал "112 Украина".

По словам Иванова, он не собирается скрываться от следствия, а подозрения в отношении себя считает необоснованными. Адвокаты Железняк настаивали на домашнем аресте, чтобы подозреваемая могла ухаживать за матьерью и несовершеннолетними детьми.

Ранее суд арестовал Валерия Посного с правом внесения залога в размере 1 млн гривен и Олега Рябошапку, назначив ему залог 1,5 млн гривен. Владислав Куприяненко решением данного суда также арестован на два месяца с альтернативой внесения залога в размере 20 млн гргривен.


Напомним, 15 июня детективы Национального антикоррупционного бюро провели обыски в помещениях фирм, фигурирующих в расследовании по делу "Украгаздобычи". Глава НАБУ Артем Сытник заявил, что задержаны 10 человек.

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий назвал депутата Александра Онищенко организатором схемы. Сам Онищенко заявлял, что обыски проходили в его депутатской приемной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.