Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Новая встреча в "нормандском формате" пройдет накануне варшавского саммита НАТО

Новая встреча в "нормандском формате" пройдет накануне варшавского саммита НАТО

Встреча пройдет на уровне глав государств

000

Очередной раунд переговоров в "нормандском формате" на уровне глав государств может состояться в начале июля накануне варшавского саммита НАТО.

Об этом пишет немецкая Stuttgarter Zeitung, ссылаясь на источники в немецком правительстве, передает РБК.

"Мы стремимся обеспечить создание нового своевременного издания Минского саммита", - сказали газете в правительственных кругах.

Речь идет о четырехсторонней встрече, в которой должны принять участие президент Украины Петр Порошенко, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент России Владимир Путин и президент Франции Франсуа Олланд.

Подготовительное совещание с участием представителей всех четырех государств прошло на прошлой неделе. В идеале встреча должна состояться до саммита НАТО, который пройдет в Варшаве 8-9 июля, пишет издание.

Как пишет Die Welt, в немецком МИД подтвердили проведение на прошлой неделе совещания с участием представителей Германии, Украины, России и Франции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.