Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Евро-2016

Один день депутатских прогулов стоит украинцам 2,7 млн грн, - СМИ

Один день депутатских прогулов стоит украинцам 2,7 млн грн, - СМИ

В минувшую пятницу в сессионном зале парламента присутствовали менее 30 народных избранников

000

На прошлой неделе три рабочих дня подряд на заседаниях Верховной Рады Украины не было кворума, поскольку 386 народных депутатов прогуливали работу.

Такую неутешительную статистику обнародовал ТСН.Тиждень.

Так, в пятницу, 17 июня, в сессионном зале Верховной Рады присутствовали менее 30 депутатов. "И за этот день украинцы заплатили им (зарплата и содержание всего аппарата парламента) 2,7 млн грн – за один прогул", - говорится в сообщении.


Напомним, многие парламентарии еще 16 июня вылетели во Францию на матч сборной Украины против Северной Ирландии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.