Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> Марчук: Россия не сможет пробить "коридор" в Крым
Минские договоренности

Видео Марчук: Россия не сможет пробить "коридор" в Крым

Ценой "победы" может стать полмиллиона жизней российских солдат

000

Российские военные понесут огромные потери, если пойдут на операцию по захвату "коридора" в оккупированный Крым.

Об этом в интервью Громадському заявил представитель Украины в трехсторонней контактной группе в Минске Евгений Марчук.

"Говорят, Россия будет пробивать коридор на Крым. Уже не пробьет. Мы уже сделали столько и такого, что уже не пробьет, или положит там полмиллиона солдат", - заверил он.

Ранее первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль заявлял, что российские войска готовятся к возобновлению активных наступательных действий на востоке Украины. "Российские войска готовятся к возобновлению активных наступательных действий с целью выхода на административную границу Донецкой и Луганской областей, а также пробивания сухопутного коридора в Крым", - говорил Коваль.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.