Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В Кремле отрицают возможность проведения встречи "нормандской четверки" до саммита НАТО

В Кремле отрицают возможность проведения встречи "нормандской четверки" до саммита НАТО

Москва продолжает обвинять Украину в невыполнении минских соглашений

000

Встреча "нормандской четверки" на уровне глав государств - Украины, Германии, Франции и России - в ближайшее время вряд ли возможна. Предпосылки могли бы возникнуть только в случае демонстрации украинской стороной готовности выполнять минские соглашения.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает УНИАН.

"Все страны "нормандской четверки" желали бы проведения такой результативной встречи – это соответствует действительности. С точки зрения того, что пока нет необходимых предпосылок для проведения такой встречи – это не соответствует действительности, - заявил Песков. - Предпосылки могли бы возникнуть только в случае демонстрации украинской стороной готовности предпринять те шаги, которые четко прописаны в минских соглашениях. Пока, к сожалению, такой готовности не демонстрируется. А не имея сколько-нибудь ощутимых перспектив на результативность – проведение встречи на высшем уровне вряд ли возможно".

Песков также опроверг информацию о возможности проведения встречи в "нормандском формате" до саммита НАТО в Варшаве, о чем сообщала немецкая пресса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.