Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Прикарпатье бушует непогода, погибла женщина

На Прикарпатье бушует непогода, погибла женщина

Много людей травмировано

000

В Ивано-Франковской области в понедельник из-за непогоды погибла женщина, еще четверо человек получили травмы.

Об этом сообщает управление ГСЧС в Ивано-Франковской области.

20 июня около 15:00 в результате ухудшения погодных условий (сильный дождь, грозы, местами град, при грозе - шквалистое усиление ветра), которые наблюдались в отдельных населенных пунктах Надворнянского, Богородчанского, Коломыйского, Калушского, Тысменицкого, Тлумачского районов и в городе Ивано-Франковск, были повреждены крыши жилых и хозяйственных построек, повалены деревья. В результате падения деревьев один человек погиб, еще четыре человека получили травмы, говорится в сообщении.

К ликвидации последствий непогоды привлечено 20 единиц техники и 67 человек управления ГСЧС в Ивано-Франковской области.

Работы по ликвидации последствий непогоды продолжаются.

В соответствии с полученными от Ивано-Франковского гидрометеорологического центра штормовых предупреждений, в течение 20 - 21 июня по области и городу ожидаются грозы, местами град, при грозе - шквалистое усиление ветра до 15-20 м/с.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.