Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Измаиле из больниц выписали две трети детей, госпитализированных с отравлением

В Измаиле из больниц выписали две трети детей, госпитализированных с отравлением

К 19:00 20 июня в больницы с симптомами отравления обратились 411 человек

000

В Измаиле Одесской области из больниц уже выписали две трети детей, которых ранее госпитализировали с признаками отравления.

Об этом в эфире Громадського рассказал врио главного государственного санитарного врача Украины Святослав Протас.

"Более 400 случаев заболевания было зарегистрировано с начала обнаружения вспышки. Две трети детей уже выписаны из больниц. За минувшую ночь поступило 6 больных, и в течение дня поступило около 10 больных", - рассказал Протас.

По его словам, к 19:00 20 июня в больницы с симптомами отравления обратились 411 человек.


Напомним, 18 июня в Измаиле введено чрезвычайное положение из-за вспышки кишечно-вирусной инфекции.

19 июня мэр Измаила заявил, что причиной массового заболевания людей стали возбудители ротавирусной и норовирусной инфекций, а также - кишечная палочка. Это произошло вследствие фекального загрязнения в ходе проливных дождей.

Полиция открыла уголовное производство по факту массового заболевания кишечной инфекцией людей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.