Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Запорожья неизвестный расстрелял из автомата автомобиль

В центре Запорожья неизвестный расстрелял из автомата автомобиль

Стрелок прятал оружие в детской коляске

00

В Запорожье 20 июня между 22:00 и 22:30 во дворе в районе улиц Фортечная и Железнодорожная неизвестный, достав из детской коляски автоматическое оружие, расстрелял въехавший во двор автомобиль Toyota. Об этом сообщает региональный информационный портал "Голос".

Находившиеся в автомобиле отстреливались из пистолета Макарова.

По словам очевидцев, нападавший наблюдал за двором в течение нескольких дней. Свидетели также сообщили, что из автоматического оружия было выпущено три очереди, а из пистолета – 3-4 выстрела.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Заместитель начальника главного управления Национальной полиции в Запорожской области Андрей Долинный сообщил, что, по предварительной информации, после стрельбы из автомата под скамейку во дворе бросили гранату.

Пострадавших нет. Личности нападавшего и владельца автомобиля уточняются.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.