Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевики обстреляли жилой район Коминтерново

Боевики обстреляли жилой район Коминтерново

Пострадали три дома, один полностью сгорел

Поделиться: 00

Вчера, 20 июня, после того, как боевики обстреляли из автоматических и станковых гранатометов поселок Талаковку вблизи Мариуполя, они открыли огонь по жилому сектору Коминтерново. Об этом  сообщил пресс-офицер сектора "Мариуполь" Виталий Кирилов, передает 0629.ua.

По его словам, обстрел Талаковки начался в 19:15 и продлился всего 10 минут. После этого террористы обстреляли Коминтерново, и на этот раз украинская армия технически зафиксировала этот обстрел.

Боевики обстреляли поселок из 82-мм минометов. Террористы выпустили всего 3 мины, но все они попали в жилые дома, есть разрушения. Один из домов загорелся и был полностью уничтожен огнем.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Кирилов подчеркнул, что украинские военные вели ответный огонь только из стрелкового оружия.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.