Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевики обстреляли жилой район Коминтерново

Боевики обстреляли жилой район Коминтерново

Пострадали три дома, один полностью сгорел

000

Вчера, 20 июня, после того, как боевики обстреляли из автоматических и станковых гранатометов поселок Талаковку вблизи Мариуполя, они открыли огонь по жилому сектору Коминтерново. Об этом  сообщил пресс-офицер сектора "Мариуполь" Виталий Кирилов, передает 0629.ua.

По его словам, обстрел Талаковки начался в 19:15 и продлился всего 10 минут. После этого террористы обстреляли Коминтерново, и на этот раз украинская армия технически зафиксировала этот обстрел.

Боевики обстреляли поселок из 82-мм минометов. Террористы выпустили всего 3 мины, но все они попали в жилые дома, есть разрушения. Один из домов загорелся и был полностью уничтожен огнем.

Кирилов подчеркнул, что украинские военные вели ответный огонь только из стрелкового оружия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.