Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Сдавшегося правоохранителям боевика ЛНР отпустили домой

<span class="label red">Видео</span> Сдавшегося правоохранителям боевика ЛНР отпустили домой

Он воспользовался программой СБУ "Тебя ждут дома"

000

Лисичанский городской суд освободил от уголовной ответственности жителя Луганской области, входившего в незаконное вооруженное формирование и добровольно сдавшегося правоохранителям. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

Этот человек летом 2014 года, попав под влияние пропаганды, присоединился к боевикам Луганской области и дежурил на блокпостах.

Позже он добровольно вышел из состава незаконной группировки и некоторое время скрывался в России, однако вернулся домой и воспользовался программой СБУ "Тебя ждут дома".

Вернувшись к мирной жизни, человек призвал участников незаконных вооруженных формирований на востоке страны последовать его примеру – сложить оружие и сдаться.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.