Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Начало работу управление Нацполиции по защите прав задержанных

Начало работу управление Нацполиции по защите прав задержанных

Сотрудники нового подразделения начнут работу сразу во всех областях

000

Управление Национальной полиции по защите прав задержанных начало работу. Об этом журналистам сказала глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, передают "Украинские новости".

Во вторник, 21 июня, первые 28 сотрудников подразделения получили сертификаты и приступили к работе.

"Эти люди будут работать по всем областям, не только в Киеве. Они будут заниматься защитой прав людей и мониторингом изоляторов временного содержания", – сообщила Деканоидзе.

Сотрудники нового управления будут проверять соблюдение прав задержанных в изоляторах временного содержания и передавать информацию правозащитникам и адвокатам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.