Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко и в дальнейшем будет отменять незаконные решения Черновецкого

Ющенко и в дальнейшем будет отменять незаконные решения Черновецкого
Президент Украины Виктора Ющенко и в дальнейшем будет отменять незаконные решения Киевской городской государственной администрации о повышении тарифов на коммунальные услуги.
000


Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель главы Секретариата Президента Роман Безсмертный.

Он, в частности, напомнил, что Президент уже трижды отменял распоряжение КГГА относительно повышения тарифов, и заверил, что Ющенко и в дальнейшем будет действовать таким образом, если столичная администрация будет принимать решения, которые не отвечают законодательству, сообщает УНИАН.

«Мы анализируем решения, и там, где будут нарушения, реакция Президента будет однозначной», - заверил Безсмертный.

Напомним, Ющенко неоднократно отменял решение председателя КГГА Леонида Черновецкого о повышении тарифов на услуги ЖКХ для предприятий и коммунальных учреждений, поскольку они были приняты с нарушением законодательство.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.