Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На шахте в Донецкой области произошел обвал, погиб человек

На шахте в Донецкой области произошел обвал, погиб человек

52-летний горный рабочий получил травмы, не совместимые с жизнью

000

В Торецке Донецкой области произошел обвал на шахте им. Дзержинского ГП "Дзержинскуголь", один горняк погиб. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

21 июня в одном из стволов шахты, на горизонте 1100 м произошло обрушение породы, в результате чего 52-летний горный рабочий получил травмы, не совместимые с жизнью. Тело погибшего подняли на поверхность.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, повлекшее гибель людей) УК Украины.

Досудебное расследование продолжается. Проводятся необходимые следственные действия по установлению всех обстоятельств гибели шахтера.

Уголовное производство по факту смертельного травмирования горняка расследуется под процессуальным руководством Константиновской местной прокуратуры.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.