Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Шкиряк: Если Клинтон победит, то США предоставят Украине летальное оружие

Шкиряк: Если Клинтон победит, то США предоставят Украине летальное оружие

Если бы оно у нас было уже сегодня, то много вопросов было бы снято, уверен советник главы МВД

000

Если на президентских выборах в США победу одержит демократ Хиллари Клинтон, то у Украины есть большие шансы получить летальное оружие от Соединенных Штатов Америки.

Об этом заявил в эфире Еспресо.TV советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"Я имею надежду, если в США победит Хиллари Клинтон, то Украине будет предоставлено высокоточное летальное оружие. Если бы оно у нас было уже сегодня, то много вопросов было бы снято", - заверил он.

По мнению Шкиряка, для Украины есть один путь - это присоединение к Северо-Атлантическому альянсу. "Сейчас НАТО проявляет слабость, или скажем так, не слишком уверенно пытается помочь Украине", - убежден советник главы МВД.


Напомним, американская сторона неоднократно заявляла, что Соединенные Штаты Америки не предоставляют Украине летальное оружие, чтобы не провоцировать эскалацию конфликта в Донбассе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.