Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Помощь Украине оружием может привести к Третьей мировой войне, - Савченко

Помощь Украине оружием может привести к Третьей мировой войне, - Савченко

По мнению бывшей узницы Кремля, необходимо усиливать персональные санкции против россиян

000

Военная помощь Украине со стороны Запада может привести к началу Третьей мировой войны.

Об этом заявила народный депутат Надежда Савченко в интервью "Голосу Америки".

"Стоит ли помогать оружием? Смотря с какой решительностью. Помощь оружием может привести мир к Третьей мировой войне. Если рассматривать нынешнюю ситуацию, то это должна быть последовательная помощь. Во-первых, это экономическая и политическая относительно санкций против России. Потому что страна (Россия – ред.) должна понимать, что она сделала неправильно и что в современном мире так существовать нельзя. И надо вводить больше персональных санкций, чтобы меньше страдал народ", - заявила Савченко.

По ее словам, российскому народу трудно переносить санкции, тогда как Кремлю это безразлично, потому что там не чувствуют нищеты.


Напомним, по мнению советника главы МВД Зоряна Шкиряка, если на президентских выборах в США победу одержит демократ Хиллари Клинтон, то у Украины есть большие шансы получить летальное оружие от Соединенных Штатов Америки.

Вместе с тем, американская сторона неоднократно заявляла, что Соединенные Штаты Америки не предоставляют Украине летальное оружие, чтобы не провоцировать эскалацию конфликта в Донбассе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.