Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости партнеров Вышел украинский трейлер комедии «Моя краля»

<span class="label">Новости партнеров</span> Вышел украинский трейлер комедии «Моя краля»

В сети появился официальный украинский трейлер фильма «Моя краля» (В тихом омуте), номинированного на «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля 2016. Абсурдная французская комедия с Жьюлетт Бинош и Валерией Бруни-Тедески выходит в украинский кинопрокат 7 июля

000

Лето 1910 года. Несколько туристов, отдыхающих на пляжах Севера Франции, бесследно исчезают. Возможно эти события связаны с тихой бухтой, где живут два семейства: бедные паромщики и зажиточные буржуа. Сюжет представляет собой вольную интерпретацию истории Ромео и Джульетты, поданную с изрядной порцией черного юмора.

Режиссер и сценарист фильма «Моя краля» – Брюно Дюмон, в прошлом обладатель двух Больших призов жюри и «Золотой камеры» Канн. В необычном для себя комедийном амплуа в фильме появятся звезды европейского кино – обладательница премии «Оскар» Жьюлетт Бинош и Валерия Бруни-Тедески.

«Моя краля» – первый среди фильмов каннской конкурсной программы этого года, которые выходят в украинский прокат. Уже в ближайшие месяцы на экранах кинотеатров – новые работы Педро Альмодовара, Джима Джармуша и Пола Верховена.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.